Universitario y La Viña se vieron las caras por la novena fecha del Torneo Clausura y repartieron puntos por 2 a 2, en La Tablada.

Los primeros minutos fueron parejos, pero el "tiburón" era el que, en el momento de las aproximaciones, generaba más peligro.

Fue así que el arquero Ventura se estaba haciendo figura por tapar un mano a mano con Arraya y un casi olímpico Vilca.

Pero antes del final de la primera mitad fue Benites quién, con un remate de volea, estampó la ventaja parcial a favor de la "academia".

Para el complemento Sánchez metió mano en el equipo e ingresó Lucas Ortiz que antes de los 10' tuvo su chance pero el arquero se hacía gigante.

Unos minutos después se extendió la ventaja, corner al primer palo donde Alvarado se anticipó a todos y estampó el 2 a 0.

La Viña apostó todo al ataque, que a los 30' se produjo un disparo donde el arquero no pudo responder de buena manera y el rebote le quedo a Machaca para el descuento.

En 37' Vilca disparó desde muy lejos una pelota parada y su remate se estrelló con el travesaño negando la igualdad.

Un empate que llegó a los 44' cuando Arraya conectó un centro y puso el 2 a 2.

Fue así que, en un partidazo, Universitario y La Viña se despidieron del Torneo Clausura, y de la temporada 2023, con una igualdad.

FORMACIONES:

Universitario: Ventura, Cabrera, Tapía, Romero, Cardozo, Flores, Alvarado, Jaljal, Benites, Giménez y Fernández.

La Viña: Cescon, López, Ajalla, Nolasco, Dionicio, Ortiz, Rodríguez, Farfán, Arraya, Machaca y Vilca.