En La Tablada, Ciudad de Nieva cayó frente a Malvinas, por 1 a 0, en la apertura de la fecha siete del Torneo Clausura.

Los primeros minutos de los "héroes" fueron muy buenos, dominó totalmente el campo y conectaba pases filtrados y diagonales que dejaban muy mal parado al "león".

Pese a ser tan superior, la visita no lograba conseguir la ventaja, recién a los 19' consiguió la primera chance clara cuando Borda Bossana recibió de espaldas y con tan solo desviar la pelota habilitó a Hualpa que en su mano a mano con Zamudio la redonda se fue ancha.

Luego empezó a despertar el local, 5' minutos después Mendoza centró para Brito, el "10" resolvió con una volea que Lautaro Vázquez tapó de muy buena manera.

Antes del descanso Mendoza recibió un centro al segundo palo pero su tiro impactó con el palo negandole el gol.

En la segunda mitad volvió a empezar mejor la visita pero sin poder llegar al arco de Zamudio.

En el Ecuador del complemento, Lisandro Chaile se hizo cargo de un corner donde Villalba cabeceó en el punto penal pero Vázquez tapó muy bien.

Pero en 24' se abrió el marcador, Palenque dejó en soledad a Borda Bossana pero en el remate Zamudio tapó el mano a mano aunque con la mala fortuna de que la redonda le quedó a Gastón Gómez para que ponga el 1 a 0.

A falta de 4', el ingresado Churupa tuvo el empate con un cabezazo pero Vázquez, de nuevo, se quedó con el disparo.

FORMACIONES:

CIUDAD DE NIEVA: Zamudio, Villalba, Cancino, Palacios, L. Chaile, González, Caram, G. Chaile, Mendoza, Brito y Argañaraz.

MALVINAS: Vázquez, Vilte, Callata, Salas, Nina, Cortéz, Hualpa, Cruz, Borda Bossana, Palenque y Zapana.