Anoche se jugó el 12° encuentro de la Liga Federal de Básquet dónde el equipo jujeño, coronó otra victoria frente a Centro Español, Cultural y Deportivo de Tartagal.

Con un fuerte dominio de Jujuy Básquet, el marcador apuntó un rotundo 114 - 51 manteniendo invicta su racha de local.

En el primer cuarto, comenzó con un juego dominado por Jujuy Básquet, se ajustaron detalles por parte del equipo salteño recuperando diferencia de puntos.

El segundo parcial tuvo la destacada participación de Abdala, Benegas, Caicedo y Traverso para la suma de ventaja ante el rival salteño.

El tercer tiempo, marcado por la continúa adrenalina de estirar la diferencia y mantener el empuje por sumar puntos.

Finalmente, en el último cuarto el equipo rival aprovechó para sumar levemente algunas anotaciones pero la  diferencia se mantuvo sólida hasta consagrar la gran noche de Jujuy Básquet

De esta manera se pasó a una "nueva fecha de las fases de clasificación" donde el próximo rival será el equipo Nicolás Avellaneda de Santiago del Estero.