El estadio La Tablada fue el escenario donde La Viña y El Cruce brindaron un atractivo encuentro que culminó con igualdad 1-1. El mismo correspondió al encuentro de ida de la fase preliminar de la Liga Jujeña por Copa Jujuy.

De arranque ambos equipos comenzaron a estudiarse pero el equipo que comanda Andrade manejaba mejor la pelota y tenía las intenciones de buscar el arco rival.

En 19' llegó la primera clara del partido, tras un remate de Santillan de afuera del área, donde el arquero Subirats se hizo figura y la mando al corner. En 23' el palo le negaba el tanto a Revollo, tras una pared elaborada junto a Rivero, pero minutos más tarde el goleador tuvo revancha.

Sobre los 35' llego la alegría para el tiburón tras un centro de Rivero y un rebote largo de Subirats, Revollo con puro olfato aprovecho para entrar por el medio y rematar al arco.

El segundo tiempo arrancó más calmo, La Viña mermó las revoluciones, pero el equipo de Zampini no le encontraba la vuelta al encuentro para generar peligro al arco de Narvaez.

Ya sobre la agonía del partido llegaba la ocasión clara para las "pirañas", tras un tiro libre pasado al área, Arraya bajó inocentemente a Nolasco  y Carrillo cobró la pena máxima para El Cruce, mismo que "pony" Lopez no desperdicio tras un disparo fuerte al medio.

La llave queda totalmente abierta para la próxima semana donde se definirá un finalista que jugará ante Talleres o Malvinas.

FORMACIONES:

La Viña: Narvaez, Revollo, Rivero, Santillan, Marcani, Dionicio, Llanes, Miralles, Casarino, Sanchez, Aleman. Dt: Alexander Andrade.

El Cruce: Subirats, Pisculiche, Nolasco, Aramayo, Nina, Quiroga, Lopez, Tarcaya, Di Leo, Valeriano, Villa. Dt: Dario Zampini.