En la jornada matutina de Domingo, Belgrano superó ampliamente por 4-1 a Gorriti en el estadio La Tablada.

El conjunto de Belgrano fue una furia y goleó con categoría a Gorriti en el marco de la fecha dos de la liga jujeña, el primero de la mañana fue gracias a Escudero que aprovecho la explosión en velocidad de Cazon, definiendo potente arriba al medio del arquero. Moreno por izquierda captó un rebote corto que dejó la defensa del rojo y estampó el 2-0. Por su parte tras otra gran corrida de Cazon, Bruno puso el tercero, sin embargo tras esa ráfaga el diablo aprovecho la distracción en defensa de su rival y Velazquez picó el espacio por el medio que cedió Arjona para poner el descuento picando la pelota por arriba del arco.

En el complemento Belgrano mermó las energías el encuentro se plancho por momentos, hasta que en 19' Santillan empezó a encarar sacándose de encima rivales y cuando parecía que gritaba el gol, Farfan desde el piso le negó el cuarto. Pero sobre el final Cazon picó habilitado desde el medio para quedar frente a Farfan que está vez no pudo evitar una nueva caída de su arco.

Positivo triunfo de Belgrano que suma su segundo triunfo al hilo y un gran comienzo en el torneo, en la próxima fecha será visitante de Cuyaya, mientras que Gorriti irá por la recuperación cuando reciba a El Cruce en casa.

FORMACIONES:

BELGRANO: Yecora, Arjona, Moreno, Gallardo, Espinosa, Torres, Cazon, Ibañez, Bruno, Escudero, Ruiz. Dt: Carrizo.

GORRITI: Farfan, Flores, La Villa, Rodriguez, Alarcon, Naranjo, Aparicio, Ibarrola, Velazquez, Barrera, Hualpa. DT: Ortega