El partido disputado por la 4ta fecha del Torneo Apertura de la Liga Jujeña, tuvo como resultado el triunfazo de Malvinas frente a “los generales” por 3 a 0.

De arranque el primer tiempo comenzó con dinamismo, los dos equipos buscaban la pelota y creaban situaciones que le permitieran llegar al arco rival, sin embargo, el juego se tornó muy parejo. Tras la insistencia del “10” de Malvinas, hablamos de Daniel Palenque, llegó el primer gol a los 26 minutos. La reacción de “los generales” no se hizo esperar con continuos remates por parte de Tomas Mealla, el jugador más incisivo, sin poder concretar el empate.

En el inicio de la segunda mitad, “Yayi” Borda Bossana marcó el segundo gol para Malvinas sobre los 10´ dejando el resultado 2 a 0, extendiendo aún más la diferencia con Lavalle. El tercer gol no tardó en llegar, una vez más el “Yayi” Borda Bossana se hizo presente en la red, el “héroe del partido” marcó su segundo gol consolidando cómodamente el triunfo de Malvinas.

Para destacar Malvinas se quedó sin su entrenador, Daniel Ramasco, por un exceso verbal que le valió la expulsión.