Alberdi, tras su vuelta a la Liga Jujeña, viene con un buen andar y hoy se ilusiona en una zona pareja con meterse en la fase final. Esta tarde derrotó a Gorriti por 1 a 0 con gol de Estevez sobre el final del partido.

Con el arbitraje de Terán esta tarde en uno de los cinco partidos, se abrió una nueva fecha en el Fausto Tejerina donde el local, Gorriti, enfrentó al duro Alberdi.

Las acciones en un terreno complicado fueron siempre a favor de la visita, primero por medio de Maita que la sacaron en la linea, luego por una arremetida de Estevez y sobre el final de la primera parte de Santellan que agarró un rebote y de primera sacó un disparo al segundo palo que apenas pasó a centimetros del mismo.

Por su parte Gorriti, no mostró su mejor versión, muchos errores no forzados y con uno menos por la expulsión de Carrizo, hicieron que la tarde se complique mas de la cuenta.

En el complemento fue igual, solo que la poca experiencia de algunos jugadores de Alberdi hicieron darle vida a Gorriti que sufria cada vez que el rival atacaba. Aún así contó con chances claras por medio de Rada, primero en un despeje quedó solo en el punto del penal y sin dejarla botar sacó un remata al medio que encontró bien parado a Farfán. La segunda fue mas clara, otra vez se metió al area y del punto del penal sacó un remate por bajo que hizo lucir otra vez al uno de Gorriti.

A los 35' Gutierrez se fue solo hasta el área donde vio a Estevez solo pero apareció la mano de Naranjo que Terán, cerca de la jugada marcó en punto penal.

Del mismo se encargó Estevez que cruzó su disparo para poner el 1 a 0.

Gorriti con más garra que juego se fue adelante y contó con un remate claro que se metía por detras de todos, pero Miranda sacó una pelota espectacular para aguantar el triunfo.

Los conducidos por Cabezas llegan a seis unidades, mientras que Gorriti se quedó en tres.